Девочки у кого болит спина после эпидуралки? У меня прям как будто нерв защемляет, прям резкая сильная боль в месте укола, ребёнка вообще на руках не могу держать.
Вот так мы любим купаться, минут 20 может барахтаться, а потом одеваемся, кушаем и спим всю ночь!!!!
Нам 2 месяца?
6 февраля 2018 16:09
Были сегодня у педиатра, прибавка за 2 месяц 1300 гр, 6500 весим, рост 4 см, 61 см. Сделали две прививки в ножки от гепатита и превинар, малявочка так плакал сильно, аж слезки брызнули. Аллергии у нас нету, коликов нет и не было ттт. Полностью на гв, … Читать далее
Витамин Д
1 февраля 2018 09:10
Кто выписывает его? Как определяют что он нужен? Зачем все всем его дают? Я первый раз слышу, с первым ребёнком не выписывали и сейчас никто из врачей ничего не говорил о витамине Д. А тут почитаешь, все его детям дают зачем то.
Девочки кому нибудь диагнастировали диастаз мышц после родов? После первой беременности был диастаз, но потом занималась и он стал меньше 1 см, а был 3,5 см. Сейчас после 2 родов у меня ладонь помещается, ппц не знаю как быть. После родов сразу корсет … Читать далее
Ветрянка
30 января 2018 12:54
Девочки подскажите! У нас в садике начался карантин по ветрянке, старший сын не болел, мы месяц не ходили в садике после НГ, хотели с февраля начать ходить. Малышу 2 месяца. Если старший заболеет он же маленького тоже заразить. Хочу сделать прививку … Читать далее
Просто для информации, кто укачивает детей.
24 января 2018 10:29
Тряска малыша может привести к таким серьезным последствиям, как кровоизлияние в мозг, кома и даже смерть. Чтобы избежать несчастных случаев, младенцев нужно брать на руки, аккуратно поддерживая их голову. Детей до двух лет ни в коем случае нельзя резко … Читать далее
У сына на руке сейчас увидела. Похоже на комариный укус, но какие комары в январе????
Многоразовые подгузники
22 января 2018 18:45
Кто нибудь пользуется такими, стоит ли покупать?
А как проходит ваш день?
15 января 2018 15:30
У меня день пролетает как час. Утро: встать умытся, приготовить завтрак ( кашка, омлетик, молочный суп, блинчики) разбудить и покормить мужа, отправить на работу, пркормить младшего грудью, поменять памперс, уложить спать в кроватку, потом разбудить, … Читать далее