Всегда хотела сыночка, а увлечения мои все для девочек) диссонанс какой-то, как буду компенсировать не представляю))) вот такие Куколки интерьерные у меня случились в подарок дорогим подругам))
Это чистая правда! Вязать училась в глубоком детстве, а года 4 назад увидела в интернете вязаный плед и решила, что моя жизнь без пледа не представляет дальнейшего смысла и решила освежить утерянные навыки) но это другая история) короче теперь я не успеваю … Читать далее
Съездили в Лапино и заключили контракт на роды. Поскольку шансов родить самой нет и риски слишком велики, то сразу искала хорошего хирурга. И нашла благодаря совету доктора которая меня ведёт и уже стала родным человеком за прошедшие три года дружбы … Читать далее
Трясём царскими шмотками)
16 августа 2016 13:08
Девочки, я проснулась в шоке! Во -первых у меня видимо начала отходить пробка судя по статьям проштудированным за ночь. По этому поводу завтра поеду со страху в Лапино и по-быстрому заключу таки контракт на роды. А то у меня ещё тыщапятьсот дел не доделанных, … Читать далее
Пилгуни или MaLekBaby? Help me!!!
14 августа 2016 09:13
Опытные мамы! Посоветуйте пожалуйста! Изучив вопрос решила, что нам на осень, а затем и на зиму, ну и на весну, очень пригодится комбенезон трансформер, на если повезёт то и на следующую осень уже с ножками. Остановилась на этих двух производителях … Читать далее
экстрасенс? или бояться сглаза?
12 августа 2016 22:50
Может, конечно я сильно впечатлительная особа, но вчера в такую странную ситуацию попала… Делюсь: Зашли с сестрой в туалет в Метрополисе) ну тут я умалчиваю, что я знаю уже все туалеты в Москве и ближайшем Подмосковье!)) а на входе молоденькая уборщица … Читать далее
Пока мы только собираем приданное, попросила знакомая фотограф связать корону для одной принцессы на фотосессию… остановиться уже не смогла)
34 неделя, страхи, колики, погода и бегемот
12 августа 2016 12:01
Добрый день! даже не смотря на погоду! Добрый он потому, что у малыша все хорошо! Мы уже доросли до 34 недельки и как бы тяжело местами не было, по сравнению с предыдущей беременностью все отлично. Вчера мы сделали КТГ, анализы хорошие, у доктора к нам … Читать далее