Можно ли совмещать массаж и манту? Врач нам наш на этот вопрос ответила только "вы отстаете по графику". Кажется,что ей вообще все равно на остальное. А я сомневаюсь что-то...
Несколько дней назад у сына кожа на пальчиках стала сухой и начала трескаться, и с каждым днём всё больше и больше. При чем только на одной ручке так... К педиатру сегодня сходили - отправила нас сдавать кровь,а потом к дерматологу..у кого так было,от … Читать далее
23.02 у кого-то день защитника Отечества, а у кого-то первый день рождения) принимали гостей сегодня ( вся родня съехалась), получали подарки, угощали тортиком с чаем)
У подруги беременность 5 недель, схватывает низ живота и болит поясница, от чего это может быть? Помню у меня тоже на ранних сроках болел живот с поясницей невыносимо, но я почему то и значение этому не предавала даже...
Вот и меня эта тема коснулась. Выставила на авито свадебное платье. Звонит мужчина (с номер республики Татарстан) представился, имя я даже не запомнила. Говорит, что их свадебный салон Афродита, назвал адрес (позже я проверила, такого салона по данному … Читать далее
В особенности интересует вертикальный шов. Сильно заметен со временем? А то у меня он совсем не тоненькой ниточкой, а широкий и очень плотный. Это у всех так, у кого вертикальный? И еще интересно, а второе кс по тому же шву делать будут вертикально?
23 числа сыну исполнилось 8 месяцев. Вчера ходили на прием — вес 9300, рост 70. Кушает уже много чего — фрукты, овощи, мясо, желток, очень любит каши, грудь только ночью. На молочку сыпью покрывается, поэтому рацион пока без этого. С ночным с ном у нас … Читать далее