Очень сильно болят , встаю уже с огромным трудом. Поясница так вообще молчу как болит , теперь я понимаю старичков ?
А вот живот , сегодня ночью переворачивалась и во сне резко опустила ногу вниз и такое чувство, что мышцы на животе порвались.
Я уже … Читать далее
Написала я жалобу на роддом 1 в Новокузнецке, можете почитай мой пост . Так вот позвонили с Минздрава, спросили мой вес, рост, сколько недель, когда я планирую госпитализацию, почему первый ребёнок инвалид, с каким весом родила первого ребёнка, какой … Читать далее
Бортики
12 декабря 2019 11:01
Где можно заказать бортики ?
Бортики
12 декабря 2019 08:01
Девочки привет ) кто то шил бортики в кроватку не имея опыта ?) вот хочу сама попробовать , или лучше не рисковать и купить ?)
Это жесть!!! Дали мне направление из Киселёвска в зпц Новокузнецка роддом №1. Приехала я значит на консультацию, хотела поговорить с заведующей. Меня провощили на узи, все сделали. Сказали ждать заведующую. Приходит Гусятина и начинает орать, какого … Читать далее
На каком сроке делают пкс?
И могу ли я настаивать на кс, а не на ер, если первые роды были тяжелые и остались неисправимые последствия здоровья у ребёнка?
Вдруг откажут , скажут сама родишь , как это и было в первый раз ?
Очень переживаю , хочу пкс, … Читать далее
Девочки Новокузнецка . Подскажите пожалуйста, какой роддом третьего уровня в Новокузнецке ? Что то все облазила , а понять не могу. Вроде и роддом №1 и роддом №3.