У ребенка вылезли такие пятна , чешется , но не сильно. Что это может быть ? Аллергия ?
Наложили два шва. И вот смотрю и думаю нормальный ли шов😅 просто почему он не плотный , а расстояние есть .
Что подарить мужу? 7 лет в браке ) хочется, что то необычное, но в голову не приходит ничего ((
Девочки ребёнку скоро 8 месяцев, а плачет без слез. С глазами все в порядке, были у окулиста , ничего не сказала . Он просто орет без слез 😅 бывает оооочень редко глазки намокнут когда плачет . Что это ?)))
Кемеровская обл.
Девочки может вы или ваши знакомые знают каких то бабушек или ещё кого то , к кому можно сводить ребёнка с диагнозом дцп. Ну не хотят врачи нас лечить от гиперкинезов, ночами спать становятся дочке все сложнее , постоянно приступы случаются … Читать далее
В каком возрасте лучше начинать прикорм при гв и с каких продуктов ( овощи или фрукты?)? Все твердят с 4х, но мне кажется рано. Какое ваше мнение ?
Девочки чем лечить или что это? Ребёнок хорошо себя чувствует . Ночью стал хлюпать носом , как будто нос забит но не сопли. И сейчас одна ноздря не дышит . Отсосала аспиратором , немного сопелек есть. Раньше так молоком давился и после этого носом так … Читать далее
Болит кожа до сих пор. Прошло больше месяца. А кожа ниже пупа и до шва болит. Даже не то, что болит,а прям очень неприятно к ней прикасаться. Даже не могу описать это чувство. Вот думаю, это из за того, что кожа растянулась за беременность или может … Читать далее
Мучаюсь с выпадением волос с детства, мало того, что они выпадают , так ещё и обламываются почти под корень . Раньше делала кератин, от него волос становится более менее. Рос. Но хочу понять в чем может быть проблема.
Какие анализы нужно сдать ? Ходила … Читать далее
Девочки подскажите крем, для сухой кожи. Она у меня переодически шелушится. Хочется тональный, чтоб не блестел, был не сильно жирный, не скатывался. У кого сухая кожа , каким вы пользуетесь?)