Уже 40 недель ,9 июля 2016 09:51 Уже 40 недель, а пробка все еще не отошла, девочки у кого так было, она отойдет вместе с водами?
9 июля 2016 09:42 Всю ночь были треники ребеночек толкалкался, теперь болят ребра с правой стороны(((
3 июля 2016 22:15 Переживаю правильно ли лежит ребенок, толкается в районе лобка и збоков от лобка, значит головкой вниз?
Девочки интимный вопрос ,2 июля 2016 11:46 Девочки интимный вопрос, во влагалище стало как будто узко и очень больно даже палец просунуть, про секс вообще молчу несколько месяцев назад пытались, так и ничего не получилось боль ужасная, что это может быть? Может кто сталкивался??
1 июля 2016 20:39 Кто нибудь подготавливает грудь к кормлению? Все только говорят что надо, а как не понятно…
1 июля 2016 20:31 Девочки у меня такой бзик, каждый раз когда я иду в душ мыться мне кажется что могут отойти воды или пробка и я этого не замечу… переживаете ли вы из за этого?
1 июля 2016 13:05 Девочки стыдно признаться не умею печь блины, получаются не красивые и толстые, тесто вроде жидкое делаю, напишите пожалуйста рецепт если не трудно как вы печете вкусные блины.
30 июня 2016 19:26 Девочки кто знает делают ли перед родами узи? Слышала что делают, ведь после последнего УЗИ прошло много времени и ребеночек мог перевернуться не правильно или еще что то, и если делают то какое вагинальное или обычное?