28 декабря 2015 06:38 Меня всю ночь рвало, мне кажется я отправилась не совсем свежие салатом, сижу и думаю куда идти на работу или в больницу, может кто знает что назначают в таких случаях? И к какому врачу нужно идти?
25 декабря 2015 14:59 Девочки, скажите кто нибудь пожалуйста, я сегодня была на узи, потом на приеме у гинеколога, мне сказали приходить 15 числа а января или февраля я не спросила, кто знает сколько делается скрининг? И на какой неделе вы после первого узи приходили на прием … Читать далее
21 декабря 2015 21:29 У меня на животе есть небольшой жир как и у большинства наверно, мне интересно когда будет расти живот он растянется и его не будет видно? Или он так и останется? просто любопытно стало, заранее спасибо за ответы )
21 декабря 2015 20:02 У меня вокруг сосков ростут длинные черные волоски, брею вырастают новые, это у всех так? Заранее извиняюсь за такой вопрос.
21 декабря 2015 12:05 Как то поругались с мужем еще до беременности, из за курения. до этого первый раз когда я его попросила бросить курить, он бросил и через некоторое время начал в тайне курить, я узнала сказала что сильно обиделась, после этого он долго пытался бросить … Читать далее
21 декабря 2015 08:12 Девочки кто нибудь пил таблетки в начале беременности не зная о положении? пила на 4 с половиной неделе два дня, метронидозол, азитрокс и бифиформ, скоро на узи ужасно переживаю ((((
21 декабря 2015 08:06 Во время беременности заметила что часто икаю, у кого такое было? Что это может быть?
21 декабря 2015 05:57 Муж днем и ночью смотрит стримы ( тупые игры видео с комментариями) танки и еще какие то, сам играет редко, а смотрит постоянно, пробовала с ним смотреть, но не смогла, такой бред… даже когда ложимся спать я его обнимаю а он в это время смотрит свои … Читать далее