Хочу приобрести слинг для дочи, но опыта совсем нет… нашла на сайте вроде подходящий, в описании написано, что подходит с рождения… фото прилагается… Девочки, как вы считаете, безопасно ли использование такого помошника в столь юном возрасте?
Купили мы наконец то молокоотсос. Сначала думала без него обойтись, но столкнулась с проблемой, что ребенка в городе негде кормить грудью...?, даже в Ворошиловском ТЦ комната матери и ребенка оставляет желать лучшего ?. Вот и решила брать молочко с собой … Читать далее
Меня терзают смутные сомненья… стоит ли мучить себя диетами? Я кушаю практически все подряд и с роддома особо ничего не меняю, т.е. ем много разной еды но одной и той же. А в результате 2 дня болит животик, 3 дня не болит… сам своей жизнью живет… и статьи … Читать далее
Вот и наступили и наши бессоные дни и ночи... несмотря на то, что доченька у нас спокойная, истерики нам не катает, но спит мало... вернее часто просыпается. Примерно каждые 1.5-2 часа и днем и ночью. И кушаем мы еще примерно столько же...от 30 мин до … Читать далее
Как то странно «работает» у меня грудь… то молока столько, что дочка аж хлюпает им когда кушает, молоко ручьем текет… то наоборот, капли не выдавишь… с че это связано не могу определить. Кушаю примерно одинаково, гуляем каждый день, кормлю по требованию, … Читать далее
Болит сильно поясница и матка, иногда прям на схватки похоже ?. Нормально ли это? Мы с мужем хотим потихоньку к прежней жизни вернуться, не навредит это организму?? И еще почему то болит место укола от эпидуралки...у кого так было?
Интимный вопрос про ЭТО...:-)
24 апреля 2018 19:59
Девочки, через сколько времени вы возобновили интимную жизнь после ЕР?
Меню при ГВ КОЛИКИ!!!
24 апреля 2018 13:14
У нас начались колики в животике, врач сказала, что по анализам у нас несворение, прописала лекартва. Девочки, что вы кушаете при ГВ???