9 августа 2016 22:59 Девочки привет! Что скажите по поводу 7 роддома? От многих слышу только плохое( подругу после родов до конца не почистили, она едва в живых осталась, да и помимо этого плохое слышала…
7 августа 2016 18:36 Девочки привет)) смеюсь уже пол часа наверно))) соседка моей подруги (женщина лет 65-70)постоянно жалуется, что моя подруга громко топает и постоянно слушает музыку. Моя подруга уезжала на две недели из города и сегодня приехала, я ее встречала. Подходим … Читать далее
3 августа 2016 19:33 Девочки привет! У меня слишком сильные шевеления, так что живот ходуном ходит) дискомфорта никакого нет, но я незнаю, так должно быть?
13 июля 2016 21:11 Девочки привет! Какую коляску лучше покупать? Какие нюансы нужно знать? Какую фирму? Заранее спасибо за ответы!
9 июля 2016 21:42 Девочки привет! Мне все говорят, что спать на спине категорически запрещено, а я засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине, иногда муж будит меня, когда видит, что на спине сплю. Теперь я вообще засыпать боюсь. Что делать? У меня так крыша уедет(