Девочки, бабушка оставила наследство, а другие родственники хотят оспорить. У кого было, как это все проходит? И стоит ли переживать? Бабушка болела сильно рак, но с головой все нормально было. В нотариус сама ездила.
Бабушки эти все со стороны мужа. Были мы значит в деревне, и пришло время разъезжаться на что ребенку говорю, поехали домой. А он: «нет не поеду, мы поедем в магазин за игрушкой и останусь тут» к слову они его через чур балуют. Я говорю нет мы поедем … Читать далее
С первым ребенком на первом скрининге врач сказала пол, а в этот раз даже смотреть не стала. Придется платно потом идти. Во сколько вы узнали пол малыша? P.s. это не главное, но интересно же)))
Девочки, это повторый пост, просто может под вечер вас побольше))) из вены брали кровь сегодня и сказали, что она светлая. Гемоглобин 2 недели назад был 116. В чем еще причина быть может??
Светлая кровь из вены,у кого было?
13 мая 2019 08:57
Девочки, сдала кровь из вены на антитела и лаборант сказала, что у вас светлая кровь… в чем причина может быть, кто знает, у кого было? Гемоглобин недели 2 назад был в норме
Девочки, мне стыдно писать, но очень страшно??? у ребенка попа давно чешется, но я думала от антибиотиков, лечились мес 2 дома. В кале не видела червяков. Но стала обращать внимание на, что как остатаи от семечек, хотя таковые не ел. И у себя тоже наблюдаю … Читать далее
Узи в 10 недель.
29 апреля 2019 00:46
Глупый вопрос, но все же...)) пол ни кому не удалось разглядеть?