Мамочки, какие документы нужны чтобы встать в очередь в детский сад?)))
11 месяцев, плановый прием у педиатра
24 августа 2017 09:01
Сходили мы в поликлинику, что имеем на сегодняшний день: весим 9600, рост 76см))) 8 зубов, лезут клыки??это жесть...мы сидим, ползаем, ходим сами, кушаем почти все))характер папин, слишком требовательный стал?не любим врачей)) ну вот, в кратце написала … Читать далее
Как же меня бесит свекровь!!! Она умнее меня, а я такая тупая малолетка и ничего не понимаю в детях!!! Лезет в наши отношения с мужем, мы из-за нее ругаемся и уже на грани развода! Ребенка моего у меня вечно выхватывает когда он плачит, типа я непутёвая … Читать далее
Сыночек днем очень плохо спит, два раза и по пол часа по часу! При этом просыпается всегда с криком, потом поиграет маленько и капризничает что не выспался, кушать стал меньше чем обычно, перед сном во время кормления весь ерзает, пытается перевернуться, … Читать далее
Как мы не старались уберечь ребенка от комаров, видимо не доглядели и они покусали личико((( он вроде не чешет и эти укусы его не беспокоят, но они такие огромные!!!! И прям бордовые!! Кто-нибудь знает какое-нибудь средство от укусов кроме финистила, … Читать далее
Поздравляю я тебя
С днем рождения, кроха,
10 месяцев тебе,
Не мало и не много.
Подрастай и не болей,
Кашу с маслом кушай,
Не капризничай, не плач,
Маму с папой слушай.
Я желаю, чтоб смеялся
Весело и звонко,
Чтоб счастливее тебя
Не было ребенка … Читать далее