Девушки, кто-нибудь в курсе, в гос. Дк и поликлиниках закрывают ли больничный воскресеньем?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кроватка
16 сентября 2017 13:28
Девушки, помогите пожалуйста с выбором кроватки(( может видите какие-то объективные минусы, или все ок?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10426#itemReviews
Курсы по подготовке к родам
15 сентября 2017 17:07
Девушки, а бесплатные курсы по подготовке только при консультациях и роддомах, куда относишься?
Девушки, у кого очень сильно падал иммунитет во время беременности, после родов восстановился? А то я уже так устала заболевать от любого дуновения ветерка...вся надежда, что после родов вернется ?
Девушки, кто покупал своим деткам люльки, поделитесь впечатлениями, до скольких они у вас там спали, и спали ли вообще? А то может так получилось, что купили люльку, а она пустая простояла, тк малыш спал с вами? Никак не могу определиться, люльку брать, … Читать далее
Почему бабушка мужа так мыслит стереотипно ? раз я беременная, малосольных огурцов мне приготовила к приезду, и на стол ставит специально для меня :"это Танины огурцы " ? а я стараюсь соль к минимуму свести, что бы отеков не было, но говорить ничего … Читать далее
Ппц..только помою голову, то сопли, то горло..вроде и не прям перед сном мою, и сушу перед сном,и окна все закрываю, а все равно...вот решила уже что надо подрезать малец..хоть под лопатки..а то за 4 часа до сна и то не высыхают, даже с сушкой ?