Кто-нибудь пользовался мультиваркой (в частности Redmond) для стерилизации бутылок? Написано закрыть бутылку крышкой. А если крышки нету, есть только соска, можно ли ею закрыть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мотилиум
18 февраля 2018 00:24
Кому-нибудь назначили этот препарат для увеличения лактации? Как принимали?
Эспумизан
14 февраля 2018 12:48
Кто дает эспумизан малышу,не замечали, что больше с него срыгивает?
Как сохранить молоко?? Я на антибиотиках с понедельника. Сильнейший лактостаз с температурой 39.9 еще с той недели. С понедельника не кормлю из-за аб.пытаюсь сцеживаться. Сегодня поняла,что лактостаз прошел,а с ним и количество молока значительно уменьшилось … Читать далее
Фенистил
21 января 2018 08:30
Можно ли капли фенистила до месяца давать? На пачке написано от месяца. Или лучше ими помазать? Нас на пастилу обсыпало ((
Кто-нибудь считал пдр по формуле от первого дня последних месячных -3 месяца 7 дней? ? мне сейчас сотрудница об этом способе сказала, впервые слышу, но так у меня получилось 4.01)))
2.01 предварительная дата родов. Пока все тихо. Но еще, как говорится, не вечер)) самое главное успеть родить на праздниках, а то в 41 неделю (9.01)положат в роддом. А я так не хочу стимуляцию… к тому же 9.01 мой др ? Надеюсь малыш родится раньше, что … Читать далее
Девушки, кто, в чем планирует выписываться? ) или кто в чем уже выписывался?))
Я хотела в платье фасона бэби-долл, но мама раскритиковала,что черное,хоть оно и с брошью нарядной ((