Забеременеть с перевязанными трубами??? У меня задержка уже месяц, тест один сделала отрицательный… что делать, куда ломится?))))к гинекологу нет возможности сейчас сходить.только через две недели…
Спали мы сегодня плохо… всю ночь практически хныкала. С утра проснулась и плачет без конца, так сильно, и ушко теребит… я спрашиваю ушко болит, она говорит дя… закапала отипакс, прошло время, а она все равно плачет и показывает как будто на затылок… … Читать далее
Крем виши который выравнивает цвет лица, и убирает пигментные пятна, кто пользовался? На сколько эффективен?! Уточню: мнепия«мне кажется» не интересует, только по факту! Спасибо!)
У меня скоро др, и муж отпускает меня со старшей на недельку на север, так сказать мини отпуск-подарок… сейчас муж на вахте, соответственно, здесь я справлять не буду… он приедет и мы уедем… так вот… соседка сегодня, прям в лоб меня спрашивает(хотя нет, … Читать далее
Так радуюст потому что долго не могла определиться с музыкой(кто не в курсе, на 3 сезон танцы)и вот онаи вмещается как раз два направления, и в полторы минуты!!! ухууу, не зря так долго искала))))почти пол годастаренькая, но кайфовая P.s. девочки кто … Читать далее
Начну с того что старшая моя, с куклами не играет, на др и новый год заказывае то полицейскую машину, то хоккей, то робота, все это мы естественно покупаем, и кукол тоже между делом все таки подсовываем в игрушки… думаю ну не играет и не играет, мало … Читать далее
У кого в планах переезд в другой город???
11 января 2016 23:11
Предлагаю вам переехать к на в город Лиски!!! Чудесный южный городок, и с чудесной нашей квартиройвообщем продаем мы *квартиру нашу девоньки, крыша едет уже, незнаю как продать быстреену мало лив самом лучшем районе города(жто чистая правда)если что … Читать далее