Девчонки есть постоянный код на скидку 5% LEG7356 + при первом заказе через приложение даётся скидка 5$ код APPS2017. Даже если вы всегда заказывали через сайт, можете скачать приложение и воспользоваться скидкой)
Ходила к врачу, чтобы узнать зажила ли шейка матки. В мае делала аргоно-плазменную коагуляцию. Посмотрела она и сказала, что ещё остался небольшой кружочек, но говорит это входит в норму и беременности не помешает. Я ещё и климаксе, может как выйду картина … Читать далее
Пост для нытья, всем осуждающим просьба не читать.
В выходные последний укол, остался месяц в климаксе, но так тяжело девочки! Поговорить не с кем, мужа довела. Даже он уже психует( подруги не понимают, да и детей не хотят. Самочувствие нормально, но … Читать далее
Девочки, помогите разобраться! Пришла в свою жк по прописке, говорю выпишите мне рецепт на лекарство для налоговой. Гния мне говорит, я тебе такое лекарство не назначала, иди проси у того, кто назначил. А это лечение мне написал хирург, который делал … Читать далее
Iherb
29 июня 2017 22:09
Девочки, осталась скидка 5% после покупок. Кому надо: LEG7356 (действует на любые товары)
Всем привет! Уже прошло 3 мес. после операции и столько же в климаксе. Я стараюсь не нервничать, спасибо мужу, что веселит меня) Приливы все продолжительнее, ночами пробирает озноб. Ночью лежу под 2мя одеялами, а утром их на пол скидываю от жары)Дурацкая … Читать далее
Девочки, когда вы начали заниматься спортом после лапары? У меня прошло 2 месяца, смотрю уже животик небольшой появился. Решила себя держать в тонусе, я сейчас ещё на гормонах, так что до сентября отдыхаю от планирования. Можно ли пресс качать и вообще … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходила на приём, сделали АПК, взяли на биопсию. Все прошло хорошо, совсем не больно) только теперь воздержание на 6 недель?? и 32 свечи на каждый вечер)) вместо секса, свечи буду делать)