Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего проверенного детского массажиста! Нам прописали делать массаж в 3 месяца, не хочется абы к кому попасть.
Мать их газики, когда они пройдут? Когда ребёнок научиться пукать и не просыпаться от этого? Это вообще возможно? С роддома такое началось, почти не спим уже. Никакая укропная вода и прочее не помогает. Вроде и пропускается, а ложишь спать сразу просыпается … Читать далее
Девочки подскажите, кто через это прошёл, как проходила процедура и послеоперационный период. Немного нервничаю по поводу постельного режима и УТОК!) как подумаю так вздрогну)
Девочки подскажите что вам помогало при тонусе? Вчера вечером резко началось, боль прямо нарастающая была( очень переживаю за малыша, т.к. у меня по УЗИ ставят отслойку 18/15/17(( лёжа тоже тонус не проходил, выпила дюфа 2 табл и вроде поотпустило, но … Читать далее
Можно ли удалять бородавки при беременности??
25 февраля 2018 00:22
В интернете прочитала что нежелательно( но у меня на подошве и ходить уже больно, без носков невозможно( а как летом мучится придется( может кто-то удалял? Поделитесь)
Девочки, лежала на сохранении в больнице и меня продуло(( болит горло, нос ещё держится. Спросила у врача что можно, попила 3 дня лизобакт, состояние только ухудшилось( подскажите, какие ещё препараты разрешены на малых сроках беременности?
Девочки, посмотрите пожалуйста! Там что реально // ??!!! До месячных ещё 2-3 дня, сейчас приблизительно 13 дпо. Может так рано тест показать? Мне не верится!
Новый цикл
12 ноября 2017 23:23
Девочки, так обидно!( это был первый месяц планирования после искусственного климакса на золадексе. Похоже овуляция не появлялась, т.к. мы с мужем старались через день( да и не отслеживала я овуляцию, но надеялась! Так грустно 😢😢
К врачу только 23 числа … Читать далее