Девочки, посоветуйте, что лучше взять для девочки ( 2 месяца, вес 6 кг) подгузники или трусики и какой фирмы? Пользовались до этого Huggies elite soft. Всем заранее спасибо?
Девочки, помогите! Ребёнку 7 недель. Режим сна примерно следующий: 9-12, 13-16, с 17 до 20 спит по минут 20 два раза, а после 20 не спит до 1-2 ночи! До 9 утра просыпается покушать 2 раза. Как уменьшить промежуток без сна с 20-2??? Как только не укачиваем, … Читать далее
Ну вот и наша очередь пришла появиться на свет) плановое кс было назначено на 21 марта. Евочка родилась в 39 недель, 3850 и 54 см? чувствуем себя хорошо и в воскресенье планируем домой!☺️
Ну вот наконец-то я дождалась своего первого УЗИ после второго протокола. 7 июля была пункция, на третьи сутки подсадили 2 3-дневочки. Хгч сдавала 3 раза: 10 дпп - 109, 13 дпп - 769, 17 дпп - 2422. На УЗИ сегодня увидели 1 эмбрион, который соответствует … Читать далее
Вчера был 10 дпп моих 3-трехдневочек. На 9 дпп сделала тест, вторую полоску было практически не видно, ну оооооочень бледная. На 10 дпп сдала кровь. Ждала результат вся на нервах и дождалась только в 23.59))) хгч 109!!! Я безумно счастлива???. Теперь … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько вы лежали после подсадки эмбрионов? И надо ли вообще лежать? Врач не дал рекомендаций по этому поводу. Подсадили 3-дневок.