у кого было такое, что ж за ф.игня то? 2недели назад переболели аденовирусом, коньюктивит на 2х глазах был, прокапали, вылечили и антибиотики пили, все ок, а тут позавчера закис на вечер глазик, закапала, вроде норм, вчера вечером тоже закис, закапала … Читать далее
девочки, заболели мы, с вечера пятницы поднялась температура, сбиваю периодически(3раза р сутки где то), вчера уже весь день был нормально вроде, но вечером опять, сопли текут, нос не дышит, промываю, капаю називином, откладывает на пол часа час. вчера … Читать далее
Девочки, подскажите, если знаете или просто знакомы с такими вопросами. Еще 24января малой рпзбил себе лоб между бровями, зашили, 3шва наложили, сказали швы снимать не надо, нитки саморассасывающиеся, но блин, сегодня 7февраля, прошло ровно 2недели, … Читать далее
девочки, может кто то ехал из вас или знакомых вот недавно из россии в украину. друг собрался ехать через пару недель, приглашение ему вышлют, но возник вопрос нужен ли загран, год назад он ехал без заграна
зашили нам рану 3мя швами. может кто то знает будет оно ему болеть, сейчпс уснул, но боюсь проснется и будет плакать от боли
кровь из носа
16 января 2019 15:53
как отсосать сопли ребенку, если только я немного начинаю дуть в себя, тут же с правой ноздри начинает идти кровь, 2раза попробовала и перестала мучить ребенка. может у кого то было так?соплей полный нос
наряд выбрала, перемеряла кучу платьев, юбок, облазила весь т.ц и даже больше, еще примерила фасон того, что я рассматривала ранее и поняла, что я в декрете диградирую и смотрю не понятно на что, в магазине с подругой как то раздуплилась получше. наряд … Читать далее
хееелп, не по теме.
13 января 2019 15:24
Девочки, кто в кошках шарит, у нас кошке 2года, мама захотела еще котенка, привезли, ей 2мес. большая кошка испугалась ее, шипит на всех, бросается, но уже вроде несного успокоилась, потому как маленькая спряталась и спит. Так долго будет?как они вообще … Читать далее