Узи по показанию из-за гестационного диабета. Все было в норме кроме размера головы, постоянно отстаёт. У кого так было?
И ещё на прошлом узи не смогли увидеть лицо дочки, так как лежит головой вниз и личико повернуто к моей спине. Вопрос, у кого было … Читать далее
Как себя чувствуете? Сильно переживаете?
Вот и настигла меня эта напасть - изжога. Почитала в интернете о народных средствах по избавлению от неё, так как таблетки пить не хочу. Не жаренный миндаль реально помог.
А какими народными средствами вы пользуетесь?
Малышка весит 1680 г на 30-31 неделе. То есть вес в норме и это успокаивает. Другие показатели не сказали, но вроде как по размеру в 50й персентиль попадает.
Надеюсь, что все будет ок и не будет КС.
Мой новый друг до конца марта. 2 недели назад мне поставили диагноз гестационный диабет.
На удивление, мне с лёгкостью удаётся контролировать уровень сахара в крови. Закрадывается мысль, что диагноз поставлен изначально не совсем верно. 🙄
Ночью были странные болит справа. Они были ритмичные: болело и отпускало. Боль отдавала в поясницу и правую ногу. И так почти 2 часа. Позвонила врачу, но врач так и не перезвонила. По ходу у них там был аншлаг, много рожениц. Потом все затихло и я уснула … Читать далее
Должны ли быть заметны шевеления для окружающих на 27 неделе? Смотрела пару видео на ютуб и у женщин живот ходуном уже ходит. У меня редко и очень слабо заметно.
Подскажите, пожалуйста, хорошое моб приложение для беременных. Пользовалась glow, из-за форума. А так, приложение такое себе
Малявка отстаёт на 6-7 дней примерно по всех показателями кроме животика (ОЖ). Только животик тянет на 21 неделю, все остальное 20 недель. Общее отставание не большое, вместо 21 недель, малышке сейчас 20 недель и 3 дня. Но я переживаю за ОГ и БПР, так … Читать далее
Почитала, что бандаж может помочь с болями в спине. У меня он есть, но что-то от него не лучше. У меня сидячая работа, начинает сильно болеть спина по всему позвоночники. Приходится сидеть долго, так как у меня в день может быть по 4-6 zoom - конфере … Читать далее