девочки, красноярск, подскажите где сдавать кровь на гормоны?
когда сдавать анализы?
20 апреля 2015 10:03
девочки, всем привет. подскажите пожалуйста завтра последний день как заканчиваю лечение свечами, и я вот задумалась когда идти мазок сдавать повторно после лечения? если через 3 дня это нормально?
девочки, подскажите пожалуйста прописали цифран и метронидазол пить от воспаления и дрожжей, в инструкции прочитала там про это не слово, больше про кожный покров. кому нибудь прописывали?
все я больше могу, я уже не знаю куда написать кому пожаловаться. только узнала что моя подруга ждет дочу, они планировали на лето этого года и у них вышло, я сколько планировала и до сих жду этого момента. эти больницы уже достали просто, лучше бы … Читать далее
в очередной решила почитать форумы о беременности, скоро она мне снится будет, наткнулась на такую запись: "Мне 19 лет, для 19 лет может и странный вопрос, но всё же я его задам так, как он меня давно мучает! У меня сложилась такая ситуация: я находясь … Читать далее
уже просто не могу, так плакать охото. уже Бога прошу чтоб послал нам малыша. ну почему такая не справедливость когда очень хочется ничего не получается, только и слышу: «отпусти не думай и все получится», вроде и не думаешь а как увидишь маленького … Читать далее