девочки, если со спермограммой все в порядке то стоит ли пить дополнительные препараты? муж вчера задал вопрос, может мне чего нибудь все таки попить? ему кто то на работе посоветовал сперотон, или подобное название
сегодня муж забрал результаты анализов спермограммы и врач сказал все хорошо. получается я всему виной или все таки эта несовместимость. что мне делать??? я так разреветься хочу, что дальше будет, что мне ещё лечить, проверять
девочки, подскажите пожалуйста, на прошлом узи отследили овуляцию, на 17 день врач сказала овуляция уже произошла потому что видела желтое тело. но цикл снова начался. врач прописала свечи тержинан так как есть воспаление.у меня сегодня 9 ДДО, цикл стабильный … Читать далее
отправила врач еще раз сдать СГ и посетить андролога. подскажите, на приеме какие анализы берет врач и вообще как проходит прием? муж спрашивает а я не знаю к чему его готовить.
Девочки, делала тест на совместимость, после ПА через 6 часов пошла к врачу, она брала мазок из цервикальный канал, смотреть осталось что то или нет. только я пока да нее дошла они у меня уже все вытекли сразу. вообщем сказала ничего не осталось. получается … Читать далее
девочки, подскажите, врач назначили фолликулогенз на 5-7 день. у меня по циклу сегодня 5 день, и еще достаточно кровит. позвонила в регистратуру куда идти на узи, там узистка сказала если не для стимуляции то можно и на 8 день смотреть. как думаете … Читать далее
всем привет. опять мои тесты, посмотри девочки, допила вчера пачку 25 день дюфастона, сегодня утром делаю тест Клиа блю и опять выдает реагент, как обычно обрадовавшись, беру следом Эвик, посмотрите что видно? сейчас Эвик подсох и уже ничего не видно … Читать далее
девочки подскажите, кто пил при планировании или пьет сейчас с витамин Е, как он сказывается? прочитала что это витамин «размножения», хочу попробовать можно ли пить витамин Е вместе с дюфастоном?