Сегодня сходила на УЗИ. Порадовалась, что малышка соответствует сроку, шейка нормальной длины))), но подтвердился тонус справа((( Теперь лежу на сохранении в Севрыбе. Сделали капельницу магнезии и укол прогестерона. С палатой очень повезло, лежим вместе … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с молочницей при беременности? Чем лечили вначале 2-го триместра, завтра у меня 14 недель. Гинеколог прописала Пимафуцин на ночь 6 дней (раньше, до беременности, мне пимафуцин не особо помогал), потом лактожиналь. Кому что прописывали … Читать далее
Добрый день! Девочки, интересует опыт ведения беременности в частной клинике? В частности Альфа-здоровье Мурманске. Есть ли смысл или в пакете только самый минимум и если что-то нужно исследовать, то как и в ЖК проще платно? Расскажите о своем опыте … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает и кто сталкивался про доплер. Слышала, что его покупают для домашнего пользования. На каком сроке обычно приобретают? Он действительно нужен?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто сколько был на больничном. Я за свой небольшой срок была уже несколько раз. То одно, то другое, сейчас опять ОРВИ. На работе уже косо смотрят. Кто-то ходил на работу с ОРВИ?
Девочки, у кого был ОРВИ при беременности. Вчера очень першино горло (полоскаю ромашкой, Хлоргексидином, пью чай с лимоном и малиновым вареньем, молоко с медом), нос заложен (промываю водой с солью и аквамарин), но меня знобит, температура 37,5. В понедельник … Читать далее
Девочки, подскажите, помогите. Я уже писала часть своей истории. 13.11 меня госпитализировали с болями в правом боку под ребрами с подозрением на аппендицит, потом по УЗИ и повышенным лейкоцитами поставили мезоденит (воспаление лимфоузлов брыжейки, в … Читать далее