Что вам помогало. Беби калм не особо. Плантекс не пьет (не ни бутылки, ни соски, другими способами все выплевыет). Хвалят Боботик, но он с 28 дней, и биогаю. Кто пробовал биогаю, помогла кому-нибудь? Понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но интересно … Читать далее
Лампа от желтушки новорожденных
19 июня 2018 14:47
У кого малыши лежали под лампой в роддоме. По сколько лежали без перерыва, допаивали ли чем-то деток. Мне медсестра сказала, чтобы лежала максимально с перерывами на кормление, в интернете пишут не более 2-х часов и что нужно дополрительно давать водичку … Читать далее
У кого на сроке 33 недели низко головка? До какой недели доносили? По УЗИ все нормально было. Сегодня на осмотре в ЖК сказали, что головка низко, есть угроза преждевременных.
Девочки, у кого после 32 недели начал тянуть низ живота, регулярности нет. Может один день сильно тянуть, потом пару дней все хорошо, потом опять то вечером тянет, то днём. После спазмалитиков проходит, но потом опять боль появляется. У кого так было … Читать далее
Всем привет 🤗! Выбираю коляску, пересмотрев множество колясок, перечитав отзывы и опираясь на свои ощущения, пока выделила 3 варианта😊 Фото прилагаю. В Riko bruno ecco смущает белая эко-кожа, кого был опыт эксплуатации подобных моделей, не выглядит через … Читать далее
Нужен совет по приему Нифедипин-ретард, кто принимал или знаком с этим препаратом, поделитесь впечатлениями. С 28.02 у меня начался серьезный тонус (как я думаю и делаю выводы из консультации с врачами, раньше такого не было). Живот стал каменеть очень … Читать далее