Девочки, подскажите пожалуйста, Вы обследовались после родов, какие сдавали анализы?! Узи делали? Болит низ живота, постояно, у гинеколога не была ещевсе никак доехать не получается… У кого нибудь было такое?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Автолюлька. Петропавловск!!
30 мая 2014 11:03
Кто знает где у нас продаются автолюльки 0-1 года?!
Гемангиома.Кто удалял?!
23 мая 2014 23:02
Привет девчули!!! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой как гемангиома у новорожденных? у нас на затылке небольшая, сказали удалять, говорят чуть ли не у каждого 5-го ребенка сейчас такое, я в ауте… Кто удалял в Петропавловске, подскажите … Читать далее
Петропавловск. Срочно отдам котенка!!!
21 апреля 2014 09:35
Привет всем!!! Девочки, срочно отдам котенка!!! В хорошие руки… Умненькая, добренькая девочка, очень общительная, активная))))Киса ждет свою хозяйку
Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 марта 2014 23:37
Привет девчули!!! Ура! Ура! Ура!!! Мы родились 19 марта в 9.09 утра!!! Доченька Илоночка, вес 2800 рост 51см… Моя крошка!!!!Вот и пролетели 9месяцев как одно мгновение. Рядом со мной теперь самый любимый человечек — моя дочурка.Роды прошли хорошо, без … Читать далее
Партнерские роды
14 января 2014 20:36
Привет всем))) Девочки поделитесь мнением или опытом… у кого какое отношение к партнерским родам?! Нужен ли вообще мужчина на родах?! Не трудно ли это психологически для обоих партнеров… Это ведь настолько интимный процесс
Привет всем. Счастью моему нет предела сегодня увидела свою кроху во всей красе.Сказали девочка будет!!! Муж в шоке, мальчика ждал, но все равно рад, теперь думаем над именем)))
УЗИ. ПЕТРОПАВЛОВСК!!!
26 ноября 2013 10:54
Приветик всем))) Девчонки, Петропавловск, подскажите пожалуйста где у нас хорошо делают узи (беременность). К Алладинской запись только с 20 декабря, говорят она самый лучший специалист, но увы, не попадаю...