Девочки я с ребенком прописана в разных местах, живем вместе. Я временно зарегистрировалась с ним когда ему было 1,5. Мне в мфц назначили выплату пособия всего за один мес. Что делать? Как оформить полностью пособие? Кто с таким сталкивался?
Девочки вот мы уже больше суток без гв. Грудь пока нормальная, преливов не было за это время, но молоко в ней есть, хоть она и мягкая и дискомфорта пока нет. Вопрос такой, что делать если придет молоко и если она будет наполнятся? И когда молоко после … Читать далее
Вот сколько бы дали ему? (я имею в виду цену) Пальто выполнено из ворсистого полушерстяного текстиля. Детали: прямой крой, застежка на пуговицы, гладкая подкладка, четыре кармана. Состав Шерсть — 70%, Акрил — 30% Длина рукава 62 см Длина 100 см Длина … Читать далее
Есть ли у вас любимые игрушки? Просто боюсь куплю, а он даже не подойдет к ней. Из последних удачных приобретений это магнитная доска для рисования и интерактивный кубик играется уже ими очень долго) Кстати книжки очень любит, может подскажете какую … Читать далее