Сейчас переписываюсь с очередной родившей моей знакомой и ужасаюсь фактам о её родах. Не удивительно что у нее КС. Положили в больницу и там 4!!! дня её смотрели с пристрастием, ну а если перевести на русский язык то открывали шейку, пытались ускорить … Читать далее
Какие продукты точно не вызовут аллергию у малыша?
Оказывается с роддома не передали сведения в поликлинику о нас. Сегодня мама им позвонила. Пришла врач и первым делом как вы думаете о чем пошел разговор? :D о прививочках родненьких. Говорит: почему вы не сделали? я: это тема не обсуждается. Она … Читать далее
Девочки родила 12.10.15. 4кг 56 см. Вчера выписалась (точней сбежала с рд). С сыночком все хорошо, мама тока пострадала) Оклимаюсь напишу чуть подробней.
Тонус
10 октября 2015 12:04
Вот не знала я до вечера четверга что это такое, а теперь кажется оно. Живот как каменный, тонус ли? Или малыш уже просто все пространство там занимает? Ванна не помогла, ношпа тоже. На узи во вторник была все гуд. У кого тонус на последних неделях был … Читать далее
Сбылась мечта)) Кто то просит у мужа на день рожденья украшения, а кто то Я Вот такой я увидела в инете и мне так понравился , ездили сегодня искали ииии вот такой и нашли))) + кружечка и баночки под любимый чай)))