Девочки Ростов-на-Дону посоветуйте педиатра или иммунолога хорошего
25 февраля 2019 10:55
У подруги ребенок все время болеет. Может кто знает хорошего врача по таким вопросам?
Устроились мы в сад) Я очень рада, что не пришлось ругаться за свои права.
Мед карту мы оформили в частной клинике, справку об эпид окружении у своего педиатра. Я так сделал потому что в поликлинике сразу сказала врач, что не подпишет без манту, а … Читать далее
Скиньте образец или ссылку, пожалуйста.
Может кому то пригодится. Где делают:
Ситилаб (по адресам: ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 27, микрорайон Западный; бул. Комарова, 28Б, микрорайон Северный) и в Евродоне (адрес: Социалистическая ул., 208/19, 1 этаж), обзвонила почти все лаборатории, больше … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=8Af9pU5STA
Малой приболел, врач посоветовала купить ингалятор, вот не знаю стоит ли?
Если да то какой?
Девочки кто водит в частный детский сад. Я вот все думаю это стоит того? Я на самом деле просто боюсь садика как огня( Я из тех мам которые будут рыдать громче чем ребенок (если такие вообще существуют). На работу зовут к сентябрю, на пол дня. Летом … Читать далее
У кого было так? С какими проблемами столкнулись? Еще интересен вопрос как перед садом карту оформляли, какие проблемы были с врачами из-за отсутствия прививок? Может у кого то были конфликты с мамами которые делают прививки детям. Вообще интересно все,что … Читать далее
www.youtube.com/watch?v=QbiCMyIY5Rk