девочки, что самое необходимое нужно собрать в аптечку для новорожденного?
29 июля 2019 22:59
Родила! Сынок появился на свет в 13.43, 3280 гр, 51 см. Носик, губы и подбородок папины)) а папа у нас сегодня весь день плачет, сначала плакал и переживал когда меня на кесарево повезли, а потом когда родила))
это была не ночь, а ужас. нахожусь в ПЦ на дородовой госпитализации. вчера начала отходить пробка кровянистой слизью, сначала было немного, а потом так прилично, часа в 3 утра даже прокладку поменяла ночную, так как она все была полная. часов с 11 вечера … Читать далее
девочки, у кого как отходила пробка? в четверг поступила на дородовую госпитализацию в ПЦ, после осмотра, ближе к вечеру начала отходить слизь с кровавыми прожилками, поняла что пробка. сегодня утром просыпаюсь, иду в туалет, и чувствую как из меня какой … Читать далее
Девочки, как часто у Вас бывают копошения внизу живота? Такое неприятное чувство, мало того что на мочевой давит, так ещё ощущение, что где то во влагалище скребётся. У вас бывает так же?
Девочки, с завтрашнего дня кладут меня на дневной стационар в перинатальный центр из за веса, слишком много набрала с последнего приема, но отеков нет, все анализы в норме. Кто с такой же проблемой был на дневном в ПЦ, какие процедуры вам делали, что … Читать далее
Колит низ живота
28 апреля 2019 21:24
Сегодня в течении дня периодически колит низ живота, то с одного бока, то с другого, то середина, отдает в промежность, либо в ногу с той стороны, с которой колит. Стоит паниковать и обращаться в скорую?
У близкого человека начались проблемы со здоровьем, скачет давление, повышенная неврозность, потом апатия и депрессивное состояние, хотя ничего плохого в жизни не происходит чтобы в депрессию впадать. Прошли все обследования, все анализы в норме, даже … Читать далее
У кого какие шевеления на таком сроке? Были хорошие сильные толчки, особенно по вечерам, а последние 2-3 дня шевеления, вроде бы, есть, но очень слабые, похожи по ощущениям на те, когда только начала чувствовать, ощущение что кишечник бурлит. Это нормально … Читать далее