Ожидание убивает⏳ эта неделя была самой длинной... и предвестников вроде нет 🤷🏻♀️ Пдр по УЗИ ставят на 25.12 🤰🏻 ну каждый день живот не много тянет и сегодня впервые за всю беременность отекла, пальцы на руках и ногах временами отекают и потом проходит, … Читать далее
У кого после тренировочных схваток наступали настоящие ?) а то сегодня пока готовила кушать живот стал каменный и сначала немножко тянуло потом все сильнее начал болеть низ живота и потом резко перестал, осталось лишь легкое ощущение ноющей и тянущей … Читать далее
Какие ощущения перед родами? 🤷🏻♀️ Или же резко наступают схватки и все?) может у кому-то снились сны или были какие-то ощущения или ещё что-то... просто жду когда это будет и интересно у кого как все началось, чувствовали ли что скоро родите?))) Лично … Читать далее
Сейчас почти 38 недель и как понять опустился ли живот? Я заметила, что раньше где пупок кожа была натянута и твёрдая, ну что там что-то упиралось, а сейчас в зоне пупка стало мягко. И когда шевеления чувствую, то снизу на мочевой сразу давит и в зоне … Читать далее
Мне часто говорят, что если девочка, то как правило они рождаются раньше пдр. И сейчас уже почти 35 недель и внизу живота с легка уже как 3 день тянет, но не долго... Правда ли это и у кого девочки на какой неделе вы родили? По моим ощущениям 36-37 недель … Читать далее
Сейчас 34 недели 🤰🏻 Не знаю что вчера съела, живот крутит и все, хотя ни у кого из домашних нет такого... На моем сроке понос может быть тревожным знаком? У кого было так же?
Над пупком болит... 🤷🏻♀️
1 ноября 2017 18:15
Сейчас 32 недели и начало болеть над пупком, кожа болит как будто что-то уперлось туда и тянет... ложусь и становится легче. Боль как будто синяк там... вот именно не большой кусочек кожи прям над пупком и так уже 2-3 дня продолжается, может это малышка … Читать далее
Сейчас срок 31 неделя, сегодня на третьем скрининге сказали, что малыш лежит ногами вниз... Но меня утешили, что малыш ещё может перевернутся. У кого было так и после малыш принял правильную позу? Или это редкость?! Просто я хотела родить сама, а так … Читать далее
Всем привет ))) хотела поинтересоваться у рожавших ) чем вы себя занимали во время схваток, что бы время шло быстрее, поскольку я знаю, что они в основном длятся долго, особенно у тех, кто рожает впервые как минимум 6 часов? Или же из-за сильной боли … Читать далее
Блин девочки, у меня уже по-моему крыша едет... кажется, что малыш сегодня вечером стал меньше шевелится, чем вчера, днём вроде норм, а щас вот лежу и вроде пару раз пошевелился и все. Но я сегодня весь день гуляла на свежем воздухе и ходила пешком, … Читать далее