Уже вроде 5ый день подряд доча до 4 утра не спит и ничего не хочет, капризничает... зубы лезут ( все время только на руках, 6 зубов вышло до этого, но не было такого, спала всю ночь, а сейчас вообще кошмар. Нам сейчас почти 10 месяцев, у кого было так … Читать далее
Задержка вот уже 2 недели, а тесты отрицательные. Иногда тянет низ живота, хотя полтора месяца назад впервые за 9 месяцев пошли месячные и то не такие как обычно, обычно они идут неделю и обильно, а в этот раз шли 4 дня и темно-бордовые первые две дня … Читать далее
Доча еле уснула, зубы режутся... и я забыла одеть подгузник, вообще нужно ли одевать на ночь подгузник? Дети же спят, во сне они ходят в туалет? Днём я ее оставляю без подгузника когда она спит и она не писиет 🤷🏻♀️ оставляли ли вы своих малышей на всю … Читать далее
Вот уже на протяжении 5ти месяцев у дочи проблемы со стулом... сама ни какала, ну сейчас хоть стала сама какать, неделю сама и неделю запоры... у нас в семье прям праздник когда она сама покакает 😩 что вашим деткам помогало от запоров?
У кого из ваших деток была такая проблема? Волоски как колючки на спинке, я их выкатала грудным молоком они вышли и было их много... потом начала тестом катать и они не вытаскивались и я начала их вырывать ногтями, доча начала ещё сильнее плакать, но … Читать далее
Всем привет 👋🏼 уже как два месяца у нас одна и та же проблема, доча очень редко сама какает, то неделю какает сама по три раза в день, то вообще не какает сама без газоотводной трубочки... я день жду и если сама не какает, то разумеется живот твёрдый … Читать далее
Доча уже 3 дня не ходила по большому, 3 дня назад вставляли газоотводную трубочку, после она так и не ходила и до этого неделю наверное ходила в туалет раз в два дня, теперь уже ещё реже стало... даю укропную воду и иногда эспумизан. Читала, что если … Читать далее
Доча берет только одну грудь, потому что там сосок вытянулся, а другую психует плачет и не берет, приходится одну давать, а другую сцеживать...
Доча внутри во всю пинается, живот ходуном и пару раз живот как будто аж вибрировал, внизу живота как колебания (внизу живота ритмично трясло... не знаю как объяснить). Сейчас уже перестала пинаться, но стало тянуть. А вообще живот каждый день тянет … Читать далее