У кого был низкий ТТГ? Что говорили? Что делали? Сразу скажу сдала первый раз в жизни. Моя гин вообще про него не говорила и не назначала. А я только счас узнала, что его надо контролировать. На фото результаты
Вроде и срок не большой у меня 17 нед. С 12ой где-то стало трудно дышать. Как-будто невозможно вдохнуть полной грудью. В помещении если дущновато вздыхаешь сидишь косятся. День на день не приходится. То день нормально, то вообще не вдохнешь. Ночью порой … Читать далее
Девочки, у кого был синусит и как лечили? Отболела слегка слега 2нед назад. И прицепился насморк, 3ю неделю отек слизистой, при промывании зелёные выделения. Не гайморит, ТК температуры нет. Итак дышать тяжело сейчас а ещё с отеком вообще невозможно … Читать далее
Есть ли тут эндокринологии или просто сведущие люди? Подскажите кто знает. С щитовидкой никогда проблем вроде не было, но и анализ на гормоны и УЗИ никогда не делала, ТК не беспокоило. Мне 32 года сейчас первая Б. 16 недель. Случайно делая узи сердца … Читать далее