всем привет… сдала как положено анализы 30недели в итоге гемаглобин со 135который был во втором триместре стал аж 107как так(((((питаюсь так же хорошо, бесперебойно витрум пренаталь форте в итоге прописали препарат железа ферсинол… вот думаю у меня в … Читать далее
скоро третье плановое, вопрос к шыму, к кому посоветуйте пойти, на втором узи была у полухиной, врач вполне грамотная, понравилась, но у моего гинеколога возникла проблема с расшифровкой заключения были кое какие недопонимания)кто был у атахановой какой … Читать далее
у меня были длинные хорошие волосы(((почему бвли потому что начиная с 6месяца они путаются и лезут клочками, как забеременела волосы не крашу свои отрасли уже см на 10 а концы черные так вот они и путаются....(((печалька… и репейным делала и сывороткой … Читать далее
нервы ни к черту!!! кого раздражает муж в последние месяцы??? охото убить когда видишь это постоянное свинство и убирать убирать… сцукааааа одни эммоции… извините(((
Девочки кто из Чимкента рожали в нурсате у Владислава Артуровича какая у него ставка сейчас??? по слухам хороший врач… и в роддоме на текстиле как обстоят дела???