девочки шымкента всем привет.подскажите плиз у кого номера остались с роддома нурсат врачей честнокова и ильязова мне срочно надо отзовитесь.
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм!!! советуем
10 июня 2014 12:44
Аделине уже 5месяцев, хочу ввести прикорм, бывалые мамы делитесь с чего начинали и что менее аллергично и как лучше варить или парить)? и какая фирма производителей каш и пюре баночных зарекомендовали себя на «столе» ваших чад???
бэбэшки приветики! кто в курсе и кто знает по вопросу тбс когда у грудничков появляются ядра? и на сколько информативно узи? мы уже делали в 4м ренген(настояли именно на нем)ядер не было теперь через 3м сказали вновь пройти ренген, а облучать оч раз … Читать далее
ядра тбс!
10 июня 2014 09:59
бэбэшки приветики! кто в курсе и кто знает по вопросу тбс когда у грудничков появляются ядра? и на сколько информативно узи? мы уже делали в 4м ренген(настояли именно на нем)ядер не было теперь через 3м сказали вновь пройти ренген, а облучать оч раз … Читать далее
девченки, в айболите педиатр ставит ляле диагноз диатез у нас на правой щечке пятно из красных прыщиков и оно то ярче, то бледней… и шершавое! посоветуйте кого-нибудь изщ толковых врачей! читала посты про дерматолога боже мой и педиатра рогозину, кто … Читать далее
такая ситуация.дочке в 2м делали узи головного мозга было у нас немножко водички и немного вчд прошли лечение стандартное актавигин аспаркам диакарб, но седня на повторном узи в 3м опять тоже самое((неужели это лечение впустую?? у кого был такой диагноз … Читать далее
мамули кто знает в какой аптеке у нас в шыме продают детские глицериновые свечки обзвонила еврофарму у них нет(((или может есть аналог этих свечей???? подскажите плиззззз.и еще кто пробывал препарат бэби калм? это не тот же самый состав как в педи уотере … Читать далее
Девчонки привет! кто посоветует хорошего невропатолога в Шымкенте! в поликлиниках вечные очереди, да и квалификация врачей из поликлиник оч уж сомнительна! заранее спасибо