Алена
Северск
Была в сети 17 июня 2022 02:38
Все
Дорогие мои, бебирушечки! С наступающим Новым годом! Пусть обиды, неудачи и все плохое останется в старом году! А в новом будут только хорошие, положительные эмоции Счастья, вам, здоровья,…Читать далее
126
Дорогие, Бебирушечки! Помогите советом. У дочки диагноз эпилепсия. Заметили, что приступы только на резкую смену погоды (не всегда, чаще нарушение сна, может по несколько раз за ночь проснуться…Читать далее
#Особый ребенок
802
Всем привет! Посоветуйте, что подарить девочке 4-х лет на новый год. Хочется, что то особенное, интересноеПазлы, конструкторы, наборы для творчества, куклы, мягкие игрушки в избытке. Буду благодарна…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
4046
Добрый день! Подскажите сколько дней можно не посещать д/с не предоставляя справку? Пропустили неделю, не знаю примут нас завтра или нет Прочитала, что по закону не более 5 рабочих дней (выходные…Читать далее
293
Мамочки, кто из Томска посоветуйте кому показать ребенка (1,8 г. у нас кривошея, очень сильно нарушен кровоток)В данный момент выбор между Медведко, Трофимовой, Коноваловым. Может был у кого…Читать далее
#Особый ребенок
10397
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще