2-3ДПП. У кого так было? Сильно болит и тянет низ живота, плюс к тому поясницу прихватило(( У меня даже перед месячными так не болело как сейчас, до месячных ещё 11дней…Так и должно быть?!? У кого так же было после подсадки пятидневок в удачном протоколе … Читать далее
Долгожданный день подсадки))
18 июля 2018 14:14
18.07. Подсадили двух пятидневных хорошистиков) В поддержке дюфастон. 27 на хгч посмотрим ??
13.07.18.Ну вот и пункция)
13 июля 2018 19:23
От наркоза хорошо отошла, живот после пункции не беспокоил, ныл немного к вечеру все прошло, забрали всего 7 яйцеклеточек)) Конечно жаль что мало, но главное что бы были хорошего качества. Назначили приём дюфастона, по 2т. каждый день. Ждёмс...??
Моя реп-г Кожекина Ю. Н.)) На первый взгляд, мне очень понравилась, внушает доверия. Назначила со второго дня цикла укол Элонва единовременно и 4 дня перерыв. В понедельник на узи. Будем растить фолики) Ух волнуюсь все ли получится, ой дай бог? 09.07 … Читать далее
Всем привет!!! Ну вот начало, начал положено. Начну с того что, у меня ни разу не было беременности и абортов, бесплодие у меня уже давно, около 8 лет, мне 27. Трубный фактор, в 2010 году была полосная операция, резекция левого яйчника(перекрут кисты, … Читать далее