Вес и рост в 1 месяц, 4500гр, 54см и прививка от гепатита. В 2 месяца 5200гр, 58см. Что нас беспокоит? Как и многих малышей в нашем возрасте, колики и частые запоры. Спасаемся дюфалаком и боботиком…Читать далее
Болит уже который день по утрам и ночью поясница, тянет низ живота как перед месячными(терпимо). Что это может быть? И у кого так же было или сейчас есть? Предвесники или пора в роддом?
Через две недели после оформления декрета и третьего скрининга, столько воды утекло в прямом смысле(( было 160, стало 84!!! Причём начались схваткообразные боли как будто прийдут монстры… Пришла…Читать далее
Кому и со скольки высчитывали? По акушеским или эмбриональным? Дело в том что когда мой участковый г-г была в отпуске, на её замене другой врач мне поставила срок по узи, правильно ли это? Или…Читать далее
Подтвердили пол моего мальчика — мальчик))) Сказали понижена плацента(но успокоили, сказали вроде живот ещё поднимается) головное предлежание, пуповина? вокруг шеи блин(((надеюсь ещё распутаеться…Читать далее
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход…Читать далее