Девочки не надо мне в сообщениях писать гадости. Вы (злюки) не достойны моего внимания!
Плевать на всё...я королева...а остальным...я так скажу...как я живу...не ваше дело...судите лучше жизнь свою!😘
Поехали с Никитой на кладбище к старшей сестрёнке. На магиле крест опущен, поломан. Вся магила раскопана… дряхлая, видны следы. На ней ходили! Ее не замечали! Ни какого уважения. как же я плакала когда чинила, выравнтвала сажашала ёлочку. Потом с Никитой … Читать далее
Девочки, как же меня бесит запах изо рта!!! Капец, говорить с друзьями трудно! Делала анализы проверки это не паразиты. Я чищу зубы 2 раза в день, после каждого приема пищи я полоскаю рот ополаскивателем для рта. Но запах не пропадает!!! Как еще бороться … Читать далее
Уже как второй новый год я буду встречать без своей доченьки Лаймы. Так много изменилось после ее смерти, хоть она и ангелочек, я все равно буду считать что у меня 2-е деток! Почти уже не плачу, я почти ее отпустила, но позавчера что-то на меня нахлынуло… … Читать далее
Девочки, муж уезжает на работу . Я как всегда одна с сыночком, сегодня НУЖНО будет нарядить ёлочку. Скорее всего у меня не получится, потому что я рукопоп! Пожалуйста в клиенты пришлите фотографии ваших ёлочек чтобы вдохновение появилось что ли!!!