С рожденья у сына очень плохие ногти , особенно на ногах. Ломаются по середине, на мезенчиках вообще ужасные были ,только заденешь крошились . кожа на стопах слазила аж хлопьями. Ходили к дерматологам 100500 раз , не кто не знал что это ,но точно не … Читать далее
Сил нету ,воняет как в общественном туалете . как его промыть ?
Новый покупать в данный момент смысла не вижу , пока ребёнок уверенно не будет ходить в туалет на горшок
Решила сыну купить комбез на зиму заранее , нашла девочку она выкупает финские комбезы от постовщика , цена приятная .
Договорились померить т.к. не знаю какой размер лучше будет.
Приехали к ней мерить , и на комбезе заел замок ,я не смогла растегнуть … Читать далее
У сына слазит кожа на пальцах ног , прямо очень много .
Меня это не сильно беспокоит ,но всё ровно решила спросить.
Недавно перенесли вирус коксаки ,были сильные осложнения . ставили антибиотики и обрабатывали стопы и пальцы марганцовкой "тёмным раствором … Читать далее
Сходили мы 8 числа в больницу справку отнести и подцепили коксаки ,пролежали в инфекции неделю ,сегодня написала отказ ,но надо наблюдаться у участкового. Завтра идти к врачу на приём ,а у нас пол улици с герпесной ангиной сидят на больничном. Жесть … Читать далее
В дальнейшем это не на что не повлияет? Если ребёнок снова заболеет ,примут обратно?
Лежим в инфекции , лечение прошли ,врач выписывать не хочет , в день дают 1/4 супрастина и всё?, хочу расписку написать да домой ехать
Лежим уже неделю в инфекции , вдвоём с сыном в комнате 3*3метра ? я скоро тут с ума начну сходить .
Уколы отменили , сыпь прошла ,да всё уже прошло ,а нас всё держат и держат ,хоть отказ иди пиши . врач какой то "трудный " слово не вытянишь из него … Читать далее