Девочки! Как считаете? Очередной регент? Я уже чего только не видела… 28 дц, в среднем 32, овуляцию не поймала… какой то fille тест, ничего вам о нем не говорит ?
Девочки! Хочется узнать у тех, у кого долго не наступала беременность, ну просто без особой причины.... сколько вы планировали ? И в результате чего получилось ? Хочется узнать из реального жизненного опыта. Планируем с ноября 2015, ни одной беременности, … Читать далее
Вообщем сегодня день х… неделю болит грудь я как сказал врач пила утрожестан с 16-26 сделала тест / и все бросила это дела, на 25 начала болеть грудь, особенно соски. Вчера фрау сделала вечером очень слабо. Сегодня курила эви и вот… у меня так часто … Читать далее
Девочки два года не получается. До месячных ещё дней пять, что-то в этом цикле вообще овуляцию не поймала. Сделала тест, так как грудь болит в области Сосков пульсирует, но я принимаю утрожестан. И как будто что то виднеется, но пока не обнадёживаю себя … Читать далее
Два года планирования и ни одной беременности! Спермаграмма и гормоны в норме, не идеальны- но в норме! Каких либо диагнозов нет! Делали Уколы «овариум композитум» результатов ноль. Сейчас назначили мне фолио, циклодинон, и три мес утрожестан с 16-26 … Читать далее
Два года стараний, и не одной беременности(((( задержка, тест вечером (эви) и вот явная вторая полоска! Счастью не. Предела ведь это явно не реагент! А на утро сново такой же тест выдал одну полоску! Хгч — 1.2! Может кто то сможет объяснить! Или такое … Читать далее