я чувствовала как моя принцесса стучала мне в право а сегодня те же самые стуки только в лево она повернулась на другой бок лиж бы не замоталась там в пуповине ?
девочки опять анализ крови пришол с повышенным лейкотитом 18,3 гинеколог посоветовала найти хорошего гематолога чтоб исключить болезнь в крови чтоб меня не закололи антибиотиками!
крем от растяжек
10 апреля 2017 13:05
купила крем от растяжек кто нибудь пробовал помогает?
ну вот девочки наступила 37 неделя сегодня приём у врача в роддоме с кем договаривалась рожать посмотрим что она нам скажет ложится заранее я не буду! как начнутся роды поеду в больничку! состояние не стояния живот большой тяжёлый отёков нет но набранные … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста у кого тоже так как у меня? давление низкое 85/54 а сердцебиение 125 колошматит что делать сладкий крепкий чёрный чай не помогает устала вялой ходить как сонная тетеря!
купили обновочки для нашей лялечки я сама купила только пелёнки и распашонки в роддом на первое время а сестра начала уже покупать костюмчики платюшки готовимся к рождению?
Девочки наконец то меня выписывают из больницы лежала на сохранении были лейкоциты повышены теперь они решили что меня незачем тут держать это у меня лейкоцитоз беременных мол такое бывает у беременных! изкололи все руки всю попу и отпускают быстрый … Читать далее
Девочки уже 11 дней лежу в больнице анализы приходят плохие лейкоциты вчера пришли 18 назначили мне антибиотик широкого спектра 2р в день колят цефтриаксон мне после укола плохо желудок печёт горит всё там! кому делали такие уколы для кишечника не прописывали … Читать далее
здравствуйте у меня срок 35 недель попала в больницу с болью в животе угроза преждевременных родов! проставили капельницы 8 дней всё нормолизовалось НО врачи не могут понять что с моими анализами сдали уже всё что можно и всё равно кровь приходит плохая … Читать далее