Ну и где мои преждевременные роды с 34 недели из за которых я проволялась 15 дней в больнице чтобы сохранитьхотя бы до 37 недели? И что я буду ещё 34 недель ходить ? Ппц всё надоело!??
С утра встала как взмыленная лошадь дома убрали всё по местам разложили набрала джакузи полежала там хорошенько искупалась волосы уложила в планах было пойти гулять к морю. Но сил нет Чувствую себя амебой !
Девочки не знаю что пить горло першит нос заложен ничего холодного я не пила не ела! С вечера у меня так я горло обработала мирамистином мёд с молоком выпила чай с малиной и лимоном пью всё как было так и есть!я вот что думаю может это у меня аллергия … Читать далее
Я забыла что и как мне врач сказала в одно ухо влетело в другое вылетело сколько раз надо ставить свечи папаверин и сколько раз в день надо пить ношпу? ? я тупею ей уже 4 раза перезванивала по вопросам уже стесняюсь звонить скажет что за тормоз!
У кого было так ?с утра были схватки каждый час сделали КТГ узи и всё затихло сказали лежать дома и ждать частых схваток или отхождение вод,а ещё мне сказали пить ношпу и ставить свечи поповерин
Поехала на осмотр!
28 апреля 2017 09:57
Врач и акушерка меня ждут поеду посмотрю когда скажут приехать?