Девочки как боритесь с натоптышами на ножках? Не когда их не было, а вот на работу вышла и появились ( и то только на одной ноге ( начиталась в интернете кучу всякого вот теперь у вас хочу спросить как лучше и эффективно?
Всем доброе утро. Девочки чем сбиваете высокую температуру своим деткам двух леткам?
С нас со вчерасшнего дня температура 39 нурофен не помогает, а обычно всегда помогал и как то о других препаратах не думала( подскажите как сбить ? Чем?
Девочки всем привет )
Сегодня проходила стоматолога по беременности , оказывается у меня остался осколок от зуба который удаляли лет 5 назад и из за него не хотят ставить печать( так вот врач сказала что его нудно удалять , а мне по первой беременности … Читать далее
Девочки всем привет 2 дня назад была на узи поставили мне (тонус по передней стенке матки) у кого так было? Все от нормально? Мне врач сказала что у всех бывает и что нормально все, прописала витамины пью.
А вчера звонила подруге у неё 15 недель и вчера … Читать далее
Девочки начинаю заболевать ОРВИ. Нельзя же болеть на ранних сроках или это все бабушкины сказки ? Чем спасались ? Знаю что можно пить все то что можно для новорождённых, но все же.
Девочки подскажите это, что то страшное или просто болячки которые у нас обычно бывают, на первом фото хорошо видны белые пузырики на десне и маленькая ранка Именно там где палец держу ( сегодня грызла бублик может им надавила или это какое-то болячка … Читать далее
Акдс
5 апреля 2019 21:33
Девочки 2 дня назад сделали акдс и вот такая реакция пошла...... что делать ? ( дочь говорит что вроде не болит и не чешется , но я все равно переживаю такая шишка и такое покраснение ) фото ниже
Доброе утро девочки знаю очень глупый вопрос, но все же......
Как отучить себя спать на животе ? (засыпаю на богу, а просыпаюсь на животе и начинаю Безумно переживать) спали ли вы на животе на таком раннем сроке ? Стоит ли мне переживать ? Или можно … Читать далее
Девочки как у вас обостряли дела с эрозией шейки матки во второй беременности? Не прогрессировала ли она ? Не разрасталась ? Если у кого расчесалась после вторых родов тоже поделитесь !
(Просто переживаю очень потому что знакомая забеременела и она у … Читать далее
Сегодня была на приёме у гинеколога в род доме у Новичковой Веры Анатольевны,была у неё первый раз, по мне так показалось очень приятная добрая и очень умная женщина)
В общем сказала, что у меня примерно 5-6 недель матка еле увеличена так, что толком … Читать далее