Кто не давно рожал, как обстоят дела в роддоме? Сколько стоит платная палата?
Если у меня кс, может ли муж находится с ребенком первое время, пока я в реанимации?
Девчонки, вот объясните мне, мою не правоту, и выражение «очередная я же мать, хамка»
Утром с дочкой ехали в маршрутке, в другой город, ехать час с лишним, ей 5, заранее знала что транспорт будет битком, при входе заплатила и за себя и за ребенка «хотя … Читать далее
Девочки, кому повторно планово делали кесарево, на какой недели вас прооперировали?
5 лет назад должны были планово Кесарить, в 38 недель, но дочка решила появиться на неделю раньше, было экс. Сейчас разговаривала с заведующей в род доме она говорит … Читать далее
С первой как знала, что рожу раньше, даже с числом угадала! Так и получилось, родила в 36 недель и 5 дней.
И сейчас опять, прямо в голове крутиться...
У вас было такое?
Девочки у кого ребёнок первый, кто родил после 1.01.2018, вы оформляли пособия до 1.5 лет? Сколько получаете, как Путин обещал?
Подругу интересует, будут ли ей платить, в соц защите сказали что в нашем регионе не утверждено...
Девочки, вот с самого утра интересует вопрос, если конечно это можно назвать вопросом...
Многие тут пишут «решила использовать мужетерапию» или задают вопросы «девочки кому-то помогла мужетерапия, как скоро вы поехали в рожать?»
Так собственно вопрос … Читать далее
Девочки, какой рост и вес был у ваших малышей в 31:32 недели?
Мел!!!
24 февраля 2018 21:31
Девочки, схожу сума, очень хочется мел, прям как раньше в школах был!!! Достала у дочки ее, но не то! Во рту стоит вкус каменного мела! И в подъезде им пахнет, муж смеётся, говорит на ночь дверь закрою входную, а то пойдешь стены облизывать...