Нужен совет знающего человека. У малышки, месяц и неделя желтуха конъюгационная. 26 января билирубин был 32 по билитесту. Пили смекту, галстену и глюкозу+ светились дома терапевтической фотолампой. Вчера сдали кровь, билирубин 25, наш врач кладет в больницу … Читать далее
Здравствуйте, девчата. Обращаюсь к тес, у кого детки болели желтухой и лечились с помощью фотолампы. Подскажите, как часто переворачивали ребеночка под лампой? Как долго длился сеанс? Все лечение?
Здравствуйте, мамули малышеки малышей. Нам пошла третья неделя. Мы на смешанном питании. Грудь даю по требованию. Смесью за день докармливаю раза 4-5. Вот уже с недельку мы срыгиваем, немного, но это настораживает. Может после кормления, а может поспать … Читать далее
Девчата, может кто сталкивался с желтушкой? У малышки врач сказала в пределах нормы. Хорошо питаться, с солнышком дружить сказала. Если вы сталкивались с этим, как боролись? Что делали? Как быстро она прошла?
Здравствуйте бебирушки,) дождалась я своего чуда. 30 рано утром начались схватки, редкие, думала треники. С утра накухне успела салатов нарезать, коржей напечь. Дождалась мужа и в 17 поехала, сдали меня в роддом)) Врач осмотрел- раскрытие 2 пальца, головка … Читать далее
Здравствуйте, девчата. Ночью сегодня раза 4-5 схватки были. Низ живота скрутит, попустит - усну. С утра на кухню., тоже стонет, поясница тянет. Легла, включила счетчик - стихло все. Вот думаю ...расхаживаться иьи все юевздремнуть, пока малой спит … Читать далее
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста как быть. 20 октября малышу 1,5 года исполняется, могу выйти на работу, НО 29 октября выхожу в декрет)))) Стоит ли выходить? Может хоть за эту недельку денежку хоть какую заплатят. А еще у меня с 2015 года остался … Читать далее