Пару дней назад начала четко понимать, что крошечка моя начала толкать меня))) Такое чувство, столько радости… лежу или полусижу, «прислушиваюсь» Так странно это в себе ощущать, так легонечко толкается, но ни с чем не спутать!!! А как часто, на сроке … Читать далее
Я еще не знаю пол своего малыша, но все родные считают, что будет девочка и муж тоже считает, что будет дочка) С именем для мальчика все как-то проще, а вот для девочки мы никак не можем подобрать( Хочется назвать ребенка по святцам, понравилось имя … Читать далее
Привет всем пузатикам) Хочу у вас узнать… близится 18 недель и второе плановое УЗИ, в ЖК делать не очень хочу, врач, который ведет беременность предложила мне сделать в роддоме, после того, как я сказала, что есть желание сделать платно! Но мне кажется, … Читать далее
Нам уже 16 неделек и 2 день, все ближе становится второе плановое узи и первые шевеления малыша! Говорят не надо думать об этом, все само придет и их ни с чем не перепутать, но слишком тяжело о них не думать) Так хочется быстрее ощутить первые шевеления… … Читать далее