Вышла только что с УЗИ (3 скрининг) узистка не слова не сказала, на мои вопросы тупо молчала, ни вес, ни рост, ни пол ничего не сказала ??? я так расстроенна ? и очень злая, так ждала этого УЗИ и тут на тебе
Я стала в 3 раза больше и в 100 раз счастливее. Хрен с ними с лишними кг. Какое ж это счастье чувствовать Пиночки и шевилюхи ?? так хочется обнять крепко крепко малыша, но пока обнимаю только пуз.
Мы стремительно растём, я каждый день вижу свой живот поэтому почти не замечаю как он быстро растёт. Но сравнив сегодня фотки ? ого !!! ( 16нед./23нед./29нед.) становится даже страшно, на сколько же он ещё вырастет?
Сегодня весна.... ? на улице кайф. Малыш очень активничает сегодня, тоже чует весну, живот весь день ходуном ходит ? а я достала свою кожаную любимую курточку.... померила ??? поняла что она стала на 2 размера меньше и убрала в шкаф ? я гипопотамка ✌ … Читать далее
Пошла 25ая неделя, а у меня уже прибавка +12 кг. ??? как? Ну как,девочки контролировать себя? В первую Б набрала аж 40 кг. Очень очень долго потом приходила в форму при том что первый ребёнок на ИВ был. Ещё ходить пол переменности, а я уже корова ? при … Читать далее
я, мама-одиночка, у меня плановое кс будет. Вот мне например некому привезти вещи в рд после операции. Ну вот совсем некому, как же быть? Просто интерес, чисто гипотетически? Естественно, можно попросить подруг и т д. Ну а если совсем одна? Ни друзей, … Читать далее
3 дня болела, кашель сухой, температура 37-39. Лекарства не принимала, только обильное питье, малина, лимоны, на 4й день (это сегодня) отходящий редкий кашель, температуры нет, заложен нос... проблема в том, что все эти дни не чувствую шевелений ? до … Читать далее