Девочки, позвонила Акушерка, сказала, что записала меня на 2 скрининг, это будет 19,4 недели. Как думаете, по срокам нормально? Просто видела, что кто-то пишет , что это рано ??♀️
Девочки, иногда если очень резко встану, или присесть надо было что-то с пола поднять или положить (акцент именно на приседания), потом когда поднимаюсь, иногда бывает резкая тянущая, но быстро проходящая боль сбоку внизу живота (примерно по боковой … Читать далее
Пол ребёнка
18 апреля 2019 13:22
Девочки, кому в 14 недель предположили пол и он оказался верным??
Девочки, это просто катастрофа? во время беременности кожа стала такой плохой....все щёки покрылись красными прыщами, спина, плечи....такого вообще не было, мог выскочить 1-2 прыщика перед М и все, а сейчас...они как будто и не проходят, так ещё и новые … Читать далее
Ой, девочки...ну что это такое..((
Уже несколько дней стабильность такая. Раньше именно по вечерам была тошнота просто. А сейчас, сначала тошнота, а потом резко нападает жор, да причём такой, что никак не наешься. И так продолжается до раннего утра?
Прям … Читать далее
Девочки, интересен такой вопрос, кто уже рожал.
У кого месячные особенно в первые дни болезненные, как проходили роды?
Конечно, мне это предстоит ещё не скоро, но такой вопрос уже волнует, и волновал даже до Б.
В первые дни месячных я могла лезть на … Читать далее
Почему каждую новую неделю на этом форуме срок отодвигается на неделю назад? И так всегда… то есть например, сегодня уже 10 недель, а форум писал 9 недель, хотя вчера было 9 недель и 6 дней...
И так каждый раз, пока я заново в настройках не забью свой … Читать далее