Девочки к кому вообще обращаться при таких вопросах? Если беспокоят какие либо болевые ощущения на груди, сосках. Я уже думаю, может молочница на груди начинается. Соски после кормления жгут и щипят сильно, колющая боль в груди , все это длится по часу, … Читать далее
Всем привет. Девочки что то с грудным вскармливанием у меня совсем не получается? Вроде боль при прикладывании начала проходить, как появилась новая проблема??♀️. После кормления периодически , либо два соска , либо на одной груди очень сильно и долго … Читать далее
Всем привет? Девочки сегодня ночью проснулась от того, что болит сильно правая грудь и меня очень морозит. Малышка сегодня спала всю ночь, практически не беря грудь. Еле как впихнула ей, но легче не стало. Сейчас утром сходила в душ и разминала грудь … Читать далее
Шов после КС?
2 августа 2022 11:18
Всем привет! Девочки посмотрите пожалуйста, кесарево было 15 июля. Сегодня носила малышку в автолюльке и сейчас увидела гнойные выделения немного вышли, а потом кровь? Это от того что ребёнка долго носила или вообще не нормально? Фото в комментариях
Всем привет? Девочки ребёнку 2 недели, постоянно на груди, я вообще не могу сделать ни чего?. Спит с грудью во рту, стоит отойти и сразу просыпается. У кого так же? Я уже соску ей впихивала, не по вкусу ей она. Не знаю как быть. ?
Грудное вскармливание ?
23 июля 2022 14:16
Всем привет! Девочки малышке 8 дней. Мои соски потрескаемся до крови? такая боль-кошмар. Мажу пуреланом, но она снова и снова все рассасывает?? когда это пройдёт? Со старшими помню что проходило, но когда?
Фото с интернета! Девочки я родила 15 июля. На 4 сутки перед выпиской обнаружила под мышкой шишку как на фото? У врача там забыла спросить и дома тоже про неё забыла, так как она не беспокоит даже. Шишка небольшая, но заметная при поднятии руки вверх … Читать далее
Девочки сегодня 5 сутки после операции и сегодня у меня не мажет даже? Это вообще нормально или уже надо на узи сбегать? В роддоме делали УЗИ, говорили что все хорошо. Я переживаю очень.