5 марта 2017 09:34 Девочки кто беременный когда вас начало тошнить? Только по утрам или днём тоже? И можно ли сходить на УЗИ уже 10дз думаю сходить в конце след. Недели ?! Видно же уже будет точно... Меня вообще не тошнит и на запахи нету не каких реакций, вот спать хочется … Читать далее
3 марта 2017 07:40 8 дз вчера вечером начал болеть живот как перед месячными, грудь болит снизу немного, думала утром начнутся ну пока нету… тест на 4 дз показал только / полоску… если до завтра не начнутся то сделаю тест… всегда было ровно 28 дней а сегодня уже 35дц… … Читать далее
1 марта 2017 07:33 Девчонки у кого когда тест показал // ? Или у кого была задержка неделю 7 дней а тест не показывал ? Просто я делала на 4 день задержки показал / сегодня уже 6 день пошёл жду выходных чтоб ещё раз сделать его Бт у меня каждый день 37-37.4 Или если … Читать далее
28 февраля 2017 07:07 Девочки 5 день задержки тесты пустые хгч в пятницу сдать смогу только, а на УЗИ когда можно идти ? На какой день задержки ?
13 января 2017 07:31 Девочки дюф или утрик? Год не получается забеременеть пониженный http://www.baby.ru/pharmacy/progesterone/ гиня сказала… гиня назначила дюф ну у меня живот ноет от него обычно
14 декабря 2016 20:32 Девочки у кого-нибудь есть график с Бт хотела просто посмотреть у кого какой ради интереса
5 декабря 2016 21:11 Девочки что скажите до Монстров осталось 4 дня в пятницу Х пролет я так думаю ?!