12 марта в 16.45 на свет появилась моя принцесса. Врачи по узи ставили примерный вес 3900) думала не рожу такую крупняшку сама, а в итоге мы родились 3220 и 51 см.
Всю беременность не отекала, а вот уже два дня прям в сапоги ноги не влазят, ходить больно. Девочки кто чем спасается? Водный режим не нарушен, пью так же как и раньше, в туалет тоже хожу так же.
Роддом 6.
7 февраля 2019 21:28
Девочки кто там рожал? Расскажите что и как? Какие отзывы? Какое отношение и условия?
УЗИ
6 февраля 2019 21:22
Вот как так можно халатно относиться? 31 января была на УЗИ в жк на Красного Урала, сказали что обвитие пуповиной у малышки и предлежание продольное и все... Больше вообще ни чего толком не смотрела, я на кушетку реально дольше укладывалась чем на ней … Читать далее
Девочки, милые помогите!!!!! Кто что пьёт от изжоги???? Я уже неделю есть ни чего не могу, изжога от всего. Альмагель пила и гевискон не помогло(( совсем уже нет сил терпеть, ни спать ни есть не могу.
Девочки рукодельницы откликнитесь!!! Нужен человек который свяжет комбезик для выписки. И ещё нужен кондитер)) у мамы скоро юбилей, хочу заказать хороший торт.
Девочки помогите, или я такая мнительная или правда... Днем дочь почти не чувствую, ни шевелений ни пиночков, а ночью спать не даёт, всю ночь буянит там) может ли перепутать день с ночью? Или это норма? Что делать?
Девочки помогите. Кто чем лечился, если болели на моем сроке??? Была в четверг у терапевта, она выписала свечи генферон, капли пиносол, таблетки танзилгон и мирамистин брызгать. Но боль в горле только усиливается((( сегодня вообще проснулась без голоса, … Читать далее
Всем привет. Девочки, помогите советом. 12.09 сделала УЗИ(скрининг 1 триместра) по его результатам с малышом все хорошо, назначили биохимический скрининг 1 триместра (РАРР-А, bХГЧ) по результатам крови пришли плохие анализы. Повышен ХГЧ - 3.994МоМ и … Читать далее